Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 164|回復: 0

认住王子台湾家 Stephy:是收留

[複製鏈接]

1298

主題

1298

帖子

3906

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3906
發表於 2019-5-10 03:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
香港文匯報訊(記者 李慶全)鄧麗欣(Stephy)昨日出席培幼會捐贈鉛筆活動,談到以前她到了歐洲半個月事情,於最尾一站巴黎才會合男朋友邱勝翊(王子),二人有浪漫遊逛,但行程中被賊人偷電話,其間與男朋友落空聯絡,也只好借用助手的電話應急。有指她帶挈王子「升呢」以情侶檔出席國際品牌活動,Stephy暗示湊巧各从容巴黎有事情,到當地後同獲邀請,才會一块儿出活動。

提到將在台灣開飲料店,這會否是為遷就男朋友順便計劃投資移民?Stephy回應說:「我沒想到這麼遠,只是第一間店在台灣開,其實最早是考慮在香港開業。」Stephy笑言男朋友颇有心,主動去幫襯做其生招牌,本身都沒叫過他,他就開始幫忙宣傳,主如果他比較近,一收工就去買飲料,日前他還在網上分享了飲料的照片。笑問現有藉口到台灣做「跟得女友」?Stephy笑答:「要飛過去我底子不消藉口,其實香港跟台灣很近,而我婆婆也在台北事情的,都是湊巧了吧!」對於有傳她與王子在台灣同居,Stephy否認是同居。但到台灣不消訂旅店,住男朋友家不消亂花錢?她苦笑說:「大师知我慳家,不過這只是收容!」到時王子來港,你又收容他?Stephy直認說:「是的,幾日不叫收容叫什麼呢?」

正日生日孖男朋友共度

本月15日是Stephy的生日,她指台北店開幕就放置在她生日前一天,是以都會在台灣過生日,至於正日是不是留給男朋友二人间界?她甜笑暗示會跟男朋友一块儿慶祝,卻未放置時間。另談到香港一班老友包含楊愛謹已經為她慶生,當天卻未見吳雨霏(Kary)在場,她嘆了口氣說:「誰跟誰吃飯都沒所謂,最首要是開心!」她坦言一向有跟Kary聯絡,只是對方忙於照顧小朋侪。

讀文匯報PDF版面
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北婚紗婚禮-台灣自由行旅遊論壇  

租車, 外勞申請, 外籍看護, 未上市, 搬家, 台中搬家, 台中搬家公司, 房屋借款, 台中汽機車借款, 乳膠手套, 雙眼皮, 醫美, 感情挽回, 台中當舖, 裝潢清潔, 逢甲民宿, 逢甲住宿, 嘉義當舖, 台北汽車借款, 高雄借錢, 高雄汽車借款, 高雄當舖, 支票借款, 倉儲設備, 音波拉皮, 結婚禮車, 租遊覽車, 機場接送, 桃園機場接送, 汐止當舖, 汽車借款, 台北市當舖, 台北機車借款, 斬桃花, 淨膚雷射, 淚溝, 隆鼻推薦, 汽機車借款, 台中當舖, 素描, 水彩, 包裝設計, 台中機車借款, 台北汽車借錢, 台北機車借錢, 台中一中商圈, 台中借錢, 嘉義當舖, 新竹當舖, 接睫毛, 堆高機, 變頻器, 桃園機場接送, 新竹借款, 三重汽車借款, 台北票貼, 三民區當舖, 租遊覽車, 台中機車借款, 台中汽車借款,

GMT+8, 2020-1-25 00:31 , Processed in 0.221434 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表